Афиша

12+

4 Декабря, 19-30

Концертный зал у Финляндского

Тимур Шаов «Собрание понасочинённого»

Концерт

На концерте прозвучат лучшие песни Шаова, песни по вашим заявкам и новые песни времён коронавируса. Будет также презентован сборник песен «Собрание понасочиненного». Это все, что издано на сегодняшний день - 13 альбомов, плюс фильм-концерт. И всё это в популярном и очень удобном формате - на компьютерной флешке!

800-3000 руб.
Купить билет

Тимур Шаов в авторской песне стоит несколько особняком. Борис Стругацкий сравнивал его творчество с песнями Галича и Юлия Кима, а сам Ким - с песнями Высоцкого и того же Галича. Но Шаов не ограничивает себя рамками авторской песни, не стремится придерживаться какой-то одной стилистики в творчестве. Он – разный. В его музыкальном формате и авторская песня, и рок-н-ролл, и романс, и баллада, и стилизации под городской фольклор, и национальные мотивы.

Его песни можно услышать и по радио «Эхо Москвы» и на радио «Шансон». Его принимают как своего и на фестивале «Старый рок» в Екатеринбурге, и на Грушинском фестивале. В разное время его приглашали на свои передачи Михаил Веллер и Виктор Топаллер, Андрей Максимов и Светлана Сорокина, интервью у него брали Дмитрий Быков и Лев Аннинский.  Тимур лауреат таких разных премий, как «Золотой Остап» и «Шансон года», Премия клуба 12 стульев «Литературной газеты» и премия фонда им. Высоцкого «Бард России».

Его песни любит зритель, они сюжетны, драматургичны. В ю-тьюбе сотни любительских клипов, сделанных благодарными слушателями на его песни. Песни Тимура, как зеркало, отражают наше непростое время, и всегда с надеждой, что всё, обязательно, изменится к лучшему. Кто-то сказал - «Спасибо Тимур за ваши песни, они такие разные, что их не скучно слушать подряд!»

Тимур Шаов сейчас один из самых востребованных бардов — у него очень плотный график гастролей, причём не только по России и ближайшим окрестностям, но и по миру.  Вместе с Тимуром на сцену выйдут его друзья-музыканты: Николай Григорьев (гитара) - победивший на конкурсе гитаристов, который проводила фирма «Сигма», и получивший первый приз - гитару из рук великого гитариста Томми Эммануэля, и мандолинист Михаил Махович, которого называют «золотой мандолиной России».

В концерте участвуют музыканты:
Михаил МАХОВИЧ - мандолина
Николай ГРИГОРЬЕВ - гитара

Официальный сайт: http://www.shaov.ru

Состав: Тимур Шаов (солист), Михаил Махович (мандолина), Николай Григорьев (гитара)

Продолжительность: 2 часа, с 1 антрактом

 

comments powered by HyperComments

Смотрите также

Посмотреть больше событий